2018.07.13 Fri | PRESS RELEASE

「水性ペンで書けるマスキングテープ・ミシン目入り」 新発売!

マークスのマスキングテープブランド「マステ®」から「水性ペンで書けるマスキングテープ・ミシン目入り」を7月27日から発売します。また、7月13日からは「マステ® 総選挙キャンペーン」をスタートします。

「水性ペンで書けるマスキングテープ・ミシン目入り」は、最近流行している自分だけのオリジナル手帳やノートを作ることができる手帳デコレーション用のテープです。アイテムは、「タイトル柄」と「日付柄」2種で、それぞれ6つのデザインを展開。好みに合わせてセレクトできるうえ、同じデザインテイストで「タイトル柄」と「日付柄」を組み合わせると、統一感のあるおしゃれなページが出来あがります。

「 簡単に切り離せるミシン目入り」のため、ハサミなしできれいに切り離すことができる点も大きな魅力です。手帳やノートのデコレーションをより手軽に楽しめます。

また、普段使いする人が多い「水性ペンで書くことができる」ため、「消せるボールペン」や「ゲルインクペン」などで文字を書くことができます。

手帳やノートのカスタマイズが、さらに自分好みに、そして気軽にできる新商品です。

・ 詳しい使い方はコチラ

■  商品概要

「マステ®」
水性ペンで書けるマスキングテープ・ミシン目入り・手帳デコ(タイトル柄)
480円 +税

「マステ®」
水性ペンで書けるマスキングテープ・ミシン目入り・手帳デコ2巻セット(日付柄)
860円 + 税

■ 発売詳細

・ 7月27日: オンライン・マークス
・ 7月下旬~: マークス直営店(一部店舗)、全国のお取扱い店

■  マステ® 総選挙キャンペーン

抽選で30名様に、新商品が当たるキャンペーンを実施します。

期間:
2018年7月13日(金) ~ 7月26日(木)

賞品:
「水性ペンで書けるマスキングテープ・ミシン目入り」タイトル柄、日付柄のセット
※ 色・柄はお選びいただけません

当選者数:

応募方法:
1. 「ハロー, デコくらぶ!」のインスタグラムアカウントをフォロー
2. 対象の投稿の中から、好きなマスキングテープひとつに「いいね!」を押す

※ キャンペーン詳細投稿はコチラ
※ 当選された方には、7月下旬にインスタグラムのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。商品の発送は、8月上旬を予定しています。

※  「masté」および「マステ」は、株式会社マークスグループ・ホールディングスおよびリンレイテープ株式会社の登録商標です。