2018.06.20 Wed | PRESS RELEASE

「ban.do(バン・ドー)」 8月始まりの手帳 発売!

アメリカL.A.発のライフスタイルブランド、「ban.do(バン・ドー)」の2018年8月始まりの手帳を発売します。

2008年、スタイリストのジェン・ゴッチが、アメリカ・ロサンゼルスで友人とともに立ち上げたライフスタイル ブランド「ban.do(バン・ドー)」。ヘアアクセサリーをメインに始まった小さなブランドは、現在では洋服、アクセサリー、ステーショナリー、デジタルアクセサリーなど幅広いジャンルのアイテムを扱うライフスタイル ブランドとして成長し、おしゃれな海外セレブたちをはじめ、世界中の女の子を魅了しています。日本では、マークスが販売総代理店として取り扱っています。

2018年8月始まりの手帳は3サイズの展開で、カバーも中のページも「ban.do」らしいカラフルでポップな仕上がりです。カバーは、ピンク地にカラフルな花柄の「Garden Party」、パステルピンクに白地のロゴがおしゃれな「I Am Very Busy」、ホログラムがきらめく「Pearlescent」の3種類。楽しいデザインのステッカーがたっぷりついているのも魅力です。ポジティブなメッセージや遊び心あふれたイラストが散りばめられていて、ページをめくるたびにハッピーな気分になれる手帳です。

■ 商品情報

【CLASSIC】

A5変形ウィークリー(Garden Party, I Am Very Busy)
3,000円 + 税

【MEDIUM】

A5変形ウィークリー(Garden Party, Pearlescent, I Am Very Busy)
4,300円 + 税

【LARGE】

B5変形ウィークリー(Garden Party, Pearlescent)
4,800円 + 税

■ キャンペーン情報

発売を記念して、「ban.do」のポップなデザインが楽しいピンバッジが、抽選で20名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

【応募期間】
2018年6月20日~7月11日まで

【賞品】
「ban.do」ピンバッジを抽選で20名様にプレゼント
  ※ 色・柄の指定はできません

の場合
① 「マークス商品企画チーム」のアカウント(@marks_kikaku)をフォロー
② キャンペーン投稿をリグラム(リポスト)

- Twitterの場合
① 「MARK’S Inc.」のアカウント(@marks_inc)をフォロー
② キャンペーン投稿をリツイート

【応募要項】

※当選された方には、7月下旬頃にInstagram/Twitterのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。商品の発送は、8月下旬を予定しています。

6月20日:
マークス直営店 「ボンフェット」全店
「グラフィア」横浜ジョイナス店
「グラフィア プリュス」 新宿マルイ本館店、名古屋パルコ店
「ÉDITO 365」アトレ品川店、アトレ恵比寿店

7月1日:
全国のお取扱店

※ 「ban.do」2018年春夏コレクションについてはコチラ