2020.01.07 Tue | NEWS RELEASE

大人の新定番ビジネスノート 「EDiT」より横罫ノートが登場

人生を編集する手帳とノートのブランド「EDiT (エディット)」より、「横罫ノート」を発売いたします。

2010年に1日1ページ手帳として産声をあげたEDiTブランド。「人生を編集する」をコンセプトに、毎日をクリエイティブにするパートナーとして、シンプルかつ機能的なアイテムを開発し続けてきました。大人の新定番ノートとして昨年2月に第一弾の「方眼ノート」を発売し、ユーザーのみなさまに高い評価をいただいております。今回、ビジネスシーンでもノートにこだわりたい大人にぴったりなEDiTのノートシリーズに「横罫ノート」が新たに加わります。

■商品の3つのポイント

■ ラインアップ : 3つのサイズ、ブラックやオレンジなど5色のカラー展開

ビジネスノートでは黒やネイビーなどスタンダードカラーが主流のなか、手帳のようにお気に入りの色をセレクトできる、5色のカラーバリエーション。ビジネスユースにマッチするA5、B6サイズと携帯に便利なA6サイズの3つのサイズが揃い、 用途やシーンに合わせて、色やサイズを選べます。

EDiTブランドサイトはこちら

販売中                      :東急ハンズ

1月7日(火)             :オンライン・マークス

1月7日(火)以降順次    :マークス直営店(一部店舗)

1月下旬以降順次           :全国のお取扱店

■キャンペーン

横罫ノートの発売を記念して、オンライン・マークスにて名入れ無料キャンペーン(A5サイズのみ)を行います。

名入れ対象品番:EDI-NB13

名入れの種類  :レーザー加工(空押し)

受注期間   :1/7(火)~1/19(日)※無料期間

詳細はこちら≫