2019.10.18 Fri | NEWS RELEASE

「PAUL & JOE」2019ウィンターギフト発売

フランスのファッションブランド「PAUL & JOE」のステーショナリー・ライン「PAUL & JOE La Papeterie(ポール & ジョー ラ・パペトリー)」とデジタルアクセサリーの2019年ウィンターギフトコレクションを発売いたしました。

ギフトシーズンにぴったりな、ウィンターギフトコレクション。「ポール & ジョー」 のクリエイティブディレクター、ソフィー・メシャリーの愛猫たちを主役にした、ミニカードとスノードーム型のペーパーウェイト、スマートフォンケースをラインアップ。真っ白な長毛のペルシャ猫「ジプシー」と、あどけない表情がキュートなミックスの子猫「ヌネット」たちは、ブランドのアイコニックモチーフ「クリザンテーム」とともに人気の高いデザインモチーフです。「ポール & ジョー」 らしい“スウィート& シック”な世界に、“楽しさ”をちりばめた、見ているだけでハッピーにしてくれるコレクションです。

・ミニカード・ペーパーウェイトセット 3,200円+税

・iPhone Xs・X用背面ケース・フレーク 3,400円+税

販売中       :オンライン・マークスマークス直営店(一部店舗)

11月1日(金):全国のお取扱い店舗にて発売