2018.04.19 Thu | PRESS RELEASE

「S'well (スウェル)」 ボトル取り扱い開始

ニューヨーク発のボトルブランド「S'well(スウェル)」の日本販売総代理店として、国内での取り扱いを展開いたします。

2010年に起業家のサラ・カウスが、“使い捨てのペットボトルの消費を減らすこと”をミッションに立ち上げた、ニューヨークのボトルブランド「スウェル」。ファッション性の高いスタイリッシュなデザインと環境に配慮したブランドコンセプトが、世界65ヵ国以上で多くの共感を呼んでいる人気のブランドです。

洗練されたデザイン
すっきりとしたフォルムとスタイリッシュで洗練されたデザインが特長。ニュアンスのあるマットな発色の「STONE」、木目のデザインが美しい「WOOD」など、さまざまなデザインを展開。幅広いカラーバリエーションやデザインは、オフィスやジムなど、どんなシーンにもよく合います。

優れた機能性
独自技術(Therma S’well™)による、真空断熱3重構造で高い保冷・保温力を実現。結露も防ぎます。

安心のBPAフリー素材
丈夫で錆びにくく、汚れやにおい移りにも強い18-8ステンレスを使用し、人体への悪影響が指摘されているBPA不使用。

※ 「スウェル」はユニセフをはじめ、乳がん研究基金やエイズ対策プログラム支援の非営利組織とパートナーシップを結び、その活動をサポートしています

■  商品ラインアップ

2サイズ展開:
9oz(260ml) 3,400円 + 税
17oz(500ml) 4,800円 + 税

※ Metalic 17oz(500ml)のみ5,700円 + 税

4月19日: オンライン・マークス

4月21日より順次: マークス直営店の一部店舗
- マークスタイル トーキョー(表参道ヒルズ店、GINZA SIX店)
- グラフィア(横浜ジョイナス店、新宿マルイ本館店、アトレ上野店)
- ÉDITO 365(アトレ恵比寿店、アトレ品川店、渋谷ヒカリエShinQs店)
- ボンフェット(アトレ吉祥寺店、アトレ川崎店、福岡パルコ本館店、ルクア大阪店)